当前位置:首页 > 文案分享 > 正文内容

高质量热搜文案来咯

luoyijing5个月前 (06-06)文案分享580


高质量热搜文案来咯



静享慢生活



時間の恋人、ゆっくりと










心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。

熬得住就出众,熬不住就出局,相信糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气。





Love is a vine that grows into our hearts. 




日子一天天过去,讨厌的人会带着讨人厌的话离开,喜欢的人会带着美好的事到来。把目光放在别处,把洒脱还给自己。


    你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。






有时候看错人,不是因为瞎,而是因为善良。有时候帮错人,不是因为蠢,而是因为把感情看得太重。有时候忍下,不是因为没理,而是不愿去争了。


这个世界,除了贫穷和衰老可以毫不费力,其他你想要的一切,都需要拼命努力。


花开半夏



清透の美。

Love is a vine that grows into our hearts. 




上天不可能辜负努力的人,也不会怜悯假勤奋的人,你有多拼命,时光它都知道。

什么是更好的自己:连你自己都越来越喜欢自己,越来越佩服自己。


    这世上虽然有太多的不公与贪婪,但是还有很多事物在闪闪发光向我们挥手招来。



扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由想吃蛋挞的博客发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://blog.zmtyy.cn/?id=69

分享给朋友:

相关文章

赵睿有望重返家队

赵睿有望重返家队

赵睿有望重返家队01记得第一次见到他,是他刚入国家队,最大的心愿就是在奥运会赛场上看到他为国家而战。做梦都能到他回到国家队了,我还笑醒了。公布了名单到现在心情低落,真的希望他回来,我的少年他永远都值得。02古语有云“戴罪立功”,希望赵睿把C...

网易云热评文案没有了特别喜欢的人也没有

网易云热评文案没有了特别喜欢的人也没有

网易云热评文案没有了特别喜欢的人也没有把无能为力的事情都放下 你会快乐很多——网易云热评《我们》第一眼就心动的人 真的会喜欢很久很久——网易云热评《afterglow》过了今年六月 我连偷看你的机会都没有了——...

那些让你一眼沦陷万年的微信置顶文案

那些让你一眼沦陷万年的微信置顶文案

你说回来见我的 你骗我没必要为了哄她开心把我说的一文不值不管多爱  我都可能随时离开你看着我 相信我 我拉你上岸 我好好爱你平淡却又泛着光世俗禁锢灵魂 无趣之人遍地都是骗...

网易云热评分享(12)

网易云热评分享(12)

网易云·热评分享事事有回应,事事有闭环,因为你们是双向奔赴。赤道一直有雪,小狗永远爱你。浪漫至死不渝,快乐只争朝夕。“我用了三年时间证明那年的夏天我的选择是错误的 不是三天也不是三个月 是春夏秋冬四季来回更替的三年”SUMMER但其实宇宙大...

520发朋友圈的高级文案

520发朋友圈的高级文案

SPRING520发朋友圈的高级文案私奔吗.在日落之前.”你是年少的喜欢——这句话倒过来也是你。我执笔从唐诗宋词到明清烟雨皆是你星河璀璨,阳光干净,在人间所有美好的存在里,不论是活着或者死去,我总是最爱你。————木苏里《黑天》我有没有告诉...

网易云热评分享(2)

网易云热评分享(2)

因为到最后我们会挤在一张床上 说彼此会明白的奇怪的话 没有人会问你这样或那样 也不需要动脑筋想一个灵活和体面的回答 我曾经以为很多关系在未来会有用 以为很多快乐会在远方 现在我觉得...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。