当前位置:首页 > 文案分享 > 正文内容

治愈系文案给生活一点甜

luoyijing5个月前 (06-02)文案分享1080



晴空万里充满鲜花

每一片空气里都有香甜的味道







把香甜的花朵带回家

beautiful day



别否定自己,你特别好,特别棒,特别值得,总会有人用攒了很久的温柔来温暖你。

有人捏着你的罪过依依不饶,但总有人不在乎你的一切,跨过山河来保护你,就像漫漫长夜总有天明。

在认清生活真相之后请你依然热爱生活,堕落不是今天多吃一块蛋糕多喝一杯可乐,也不是出门,不化精致的妆穿好看的小裙子,更不是晚上没有用神仙水蒸脸仪,堕落是你不能学会爱自己。

心有时候跟屋子一样,需要定期打扫一下,不好的该洗洗,该丢丢,然后再把喜欢的生活装进去,就是理想中的样子了。






早晚会有一个人不顾一切的奔向你,把最好的都给你,让你觉得人间值得。

你的状态,就是你最好的风水,简单点、善良点、努力点,惊喜就会多一点。

再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。早安!







扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由想吃蛋挞的博客发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://blog.zmtyy.cn/?id=65

分享给朋友:

相关文章

网易云热评分享(6)

网易云热评分享(6)

网易云·热评分享有一天,你会觉得等待或被等待都是一件美好的事情。等下次再见面的时候,我们都将会成为更好的自己。自尊告诉我:“这不可能。”经验告诉我:“这有风险。”情理告诉我:“这毫无意义。”内心却轻声说:“试试看吧。”SUMMER小时候不理...

网易云热评分享(4)

网易云热评分享(4)

网易云·热评分享有个卖婚纱的婆婆说: 卖了这么多年的婚纱,从未见过有哪个男孩,在帘子拉开时会发出“哇”的惊叹,后来过了这么多年才明白,大概是他们都没能留住年少时的爱人吧。试婚纱的姑娘或许也曾在试衣间里流过眼泪,她也没能嫁给17岁时...

网易云热评文案没有了特别喜欢的人也没有

网易云热评文案没有了特别喜欢的人也没有

网易云热评文案没有了特别喜欢的人也没有把无能为力的事情都放下 你会快乐很多——网易云热评《我们》第一眼就心动的人 真的会喜欢很久很久——网易云热评《afterglow》过了今年六月 我连偷看你的机会都没有了——...

分享|温柔暖心日常文案(2)

分享|温柔暖心日常文案(2)

分享|温柔暖心日常文案(2)16. ༓开̫心̫༓/:17. 煎和熬都是变美味的方法 加油也是18. 日子渺小重复 却都是幸福19. 愉悅事物清單20. bibu吃想就吃&...

网易云热评分享(8)

网易云热评分享(8)

网易云·热评分享    亲爱的周游,你过得还好吗。我希望日子可以慢慢的好起来,总有些时候我会因为一点小事落泪。不太喜欢这样的自己,但我想改变一下。要开学了,不自觉的会有些不自在,可能因为性格的原因,不...

简短有深意的文案

简短有深意的文案

简短有深意的文案Part 01. 简短有深意的文案Life is a travel简短有深意的文案Life is a journey, everyone you met1...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。