当前位置:首页 > 文案分享 > 正文内容

写给爸爸的情话

luoyijing6个月前 (05-08)文案分享1030

fu



qin

飘在云端的老时光


爸爸没有很富裕,但是他把最好的都给了我我很感恩,虽然经常不和你说话,但是我知道你做的所有事情都是为我好。爸爸其实也很温柔,也是奶奶眼里长不大的小孩。




如果和爸爸吵架了就摸摸肚子上的肉肉那是爸爸辛苦赚的钱。爸爸虽然不富裕但是他从来没有让我饿着肚子也没有让我淋过雨那天我在天上挑爸爸一下就看中了他觉得他一定很好如我所料他果然待我很好。






教我们挺胸的人,为我们弯腰的人,让我们无忧无虑感受世界的人,都是你,只有你。长大后才知道能遮风挡雨的不止是房子,还有父亲小时候跟着爸爸看世界,长大后才发现,我才是爸爸的全世界。从来不许我骄傲,却从来毫不掩饰我是你的骄傲。




总是向你索取却不曾说谢谢你直到长大以后才懂得你的不容易,他从不夸你有多棒心里却骄傲地偷笑他从不挑剔,只是把最好的都挑出来给了你。在做爸爸之前你也是懵懂的少年因为我变身成一辈子守护公主的骑士。爸爸是世界上最别扭的人,他从来不会说我爱你,但是每一个行动,都在暗戳戳的表达着爱你。




我是追梦的仙女,你是我永远的超人。想快点长大好有与他一同并肩承担岁月的力量。每个女孩都曾经是公主,身后站着一位老去的国王。






扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由想吃蛋挞的博客发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://blog.zmtyy.cn/?id=35

分享给朋友:

相关文章

网易云热评分享(12)

网易云热评分享(12)

网易云·热评分享事事有回应,事事有闭环,因为你们是双向奔赴。赤道一直有雪,小狗永远爱你。浪漫至死不渝,快乐只争朝夕。“我用了三年时间证明那年的夏天我的选择是错误的 不是三天也不是三个月 是春夏秋冬四季来回更替的三年”SUMMER但其实宇宙大...

网易云热评分享(9)

网易云热评分享(9)

网易云·热评分享   还记得你的那些嗜好喜欢吃的菜系和饮料习惯的动作迷人的微笑和那些大惊小怪的吵闹SUMMER   她会揽着你脖子撒娇问你关于你前任的事 你佯装生气地说提她干嘛 然...

网易云热评分享(4)

网易云热评分享(4)

网易云·热评分享有个卖婚纱的婆婆说: 卖了这么多年的婚纱,从未见过有哪个男孩,在帘子拉开时会发出“哇”的惊叹,后来过了这么多年才明白,大概是他们都没能留住年少时的爱人吧。试婚纱的姑娘或许也曾在试衣间里流过眼泪,她也没能嫁给17岁时...

网易云热评分享(1)

网易云热评分享(1)

Nice to Meet You on Monday# 孤单心事/ 网易云热评分享挺喜欢一段话 走吧我们去复合去重蹈覆辙互相折磨 但我更喜欢另一段话 算了吧 那段痛不欲生的日子 我好不容易熬...

可以拉你一把的治愈系文案

可以拉你一把的治愈系文案

可以拉你一把的治愈系文案把香甜的花朵带回家beautiful day如果你想拥有你从未有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事情。人生纵然失败了九十九次,也要拼尽全力再努力一次,哪怕为了凑个整数。只要你还愿意努力,世界会给你惊喜。可能生活,...

那些戳中内心的网易云文案

那些戳中内心的网易云文案

因为你-方大同那些戳中内心的网易云文案1."世界上有没有什么糖是苦的。”“有啊,他的喜糖。”——《红玫瑰》2.我上了那么多年学,熬了那么多夜,做那么多习题,顶着各种各样的压力,参加各种残酷的考试,谈恋爱,分手,工作,加班。我这么辛...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。