当前位置:首页 > 赵睿 > 正文内容

我们进半决赛啦!

luoyijing6个月前 (04-18)赵睿880



我们进半决赛啦!


我们进半决赛啦!

宏远三兄弟又出现了


徐杰的2+1倒挂金钩完全就把比赛推向了高潮,威姆斯的绝杀球真的绝绝子,仿佛历史重演啦,威姆斯yyds,同样的北京失误,同样的广东绝杀,同样的骑马射箭。


赵睿

我们进半决赛啦!


最喜欢周鹏队长的那个盖帽,当老朱已经当了经理,当杜峰站在了教练席,当阿联无缘这个赛季,当苏伟已经力不从心,那个叫周鹏的人捍卫着王者的尊严。



我们进半决赛啦!

还有威姆斯,一位真正的,兢兢业业的,丝毫没外援架子的英雄,带着兄弟马尚的希望,继续前行!




赵睿

我们进半决赛啦!
我们进半决赛啦!


就算哨怎样的偏心,落后得再多,赵睿六犯离场,我们也坚信一定会扳回来的,这就是冠军的信心。看比赛的时候真的非常需要这个救心丸,心脏都要跳出来啦。


反攻的号角由,方硕打铁,吉布森失误,广东全员发力,最后由北京外援送两个罚球,开球失误,为我们奉献精彩的大逆转。


广东大益104103北京首钢,恭喜广东取得胜利,半决赛我们来啦,兄弟齐心,其利断。广东加油,宏远必胜。东莞大益,有情有义。Let's go tigers。



文章推荐

①:黑睿白轩

②:赵睿留给你的印象是什么呢?

③:广东宏远气氛组组长


扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由想吃蛋挞的博客发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://blog.zmtyy.cn/?id=12

分享给朋友:

相关文章

广东vs山东里睿睿哥的表现

广东vs山东里睿睿哥的表现

cba半决赛时候,赵睿在场边观察山东的热身,神情十分的专注。他也会从某一天开始,变得沉默不语,喜欢不语了像现在得大哥一样。享受一些你喜欢的东西,对你有好处。人生太短,人生其实一点也不无聊。愿你心里有一片好风景。THANKS FOR READ...

某高中生逃课打球赵睿睿

某高中生逃课打球赵睿睿

某高中生逃课打球Even the darkest night will end and the sun will rise. &n...

赵睿的老婆居然是

居然是闽西职业技术学院20级软件六班的骆艺晶...

2021cba总冠军广东宏远

2021cba总冠军广东宏远

DAIS>>>>>>>>>>广东宏远我们广东有一个习惯就是把冠军带到主场。这个赛季真的很难,在所有人都不看好这个球队的时候,他们用实力与顽强证明了自己,战胜了对手,看到赵睿穿着马尚...

cba总决赛G2

cba总决赛G2

Daycba总决赛G2SPRING  JOURNAL    辽宁1-1广东拖进总决赛决胜场,赵继伟绝平三分,郭艾伦全场33+7。    广东早早领先,...

赵睿眼里的周鹏

赵睿眼里的周鹏

赵睿冲动是人的本能但兄弟是他们的理智当他们冲动时他毅然站在他们前面第一个出来帮球队解决问题当亚当斯羞辱式跨过周鹏赵睿毅然出来替周队出头默契就是我想传给你你一出手我就知道你要进在日前结束的CBA总决赛上,广东2-1战胜辽宁实现三连冠,胡明轩力...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。